Пройти тест-драйв

Записаться на сервис

Автомобили с пробегом

Car Performance Challenge


   23 августа 2015 года в китайском городе Чжухай прошло испытание Car Performance Challenge среди автомобилей серийного производства. В жестоком двухдневном испытании конкурировали четыре автомобиля Changan в различных категориях, демонстрируя свои максимальные возможности.
   Changan Alsvin V7 занял второе место в своем классе, уступив первое место только Audi A4L. ChanganCS35 выиграл тест в своем классе на экстренное торможение со 100 км/ч до 0. Автомобили Changan CS75 и новый Benni стали победителями в 6-ти тестах испытания.
   В этом году в испытании Car Performance Challenge принимали участие 62 автомобиля от 17 автопроизводителей. Испытание состояло из 14 тестов в 6 направлениях: работа двигателя, работа тормозной системы, управляемость автомобиля, расход топлива, комфорт и маневренность. Car Performance Challenge это площадка для проведения тестирования автомобилей китайского производства и совместных предприятий ведущих мировых производителей. 
    "Это большая честь конкурировать в испытании. По сравнению с другими водителями, наше преимущество заключается в глубоком понимании наших автомобилей. И несмотря на то, что наши автомобили показали не самые высочайшие результаты, мы продолжаем оттачивать качество своих автомобилей" - сказал Ксиэнгуи. Ксиэнгуи - это живая легенда и инженер-конструктор компании Changan с более чем 20-летним опытом в разработке шасси.
   Автомобили ChanganCS75, CS35, Alsvin V7 и новый Benni, представленные на Car Performance Challenge, продемонстрировали непревзойденное качество и продемонстрировали высокие эксплуатационные характеристики. Автомобили Changan, превзошли по показателям многие китайские бренды, а также обошли совместные предприятия ведущих мировых производителей.