Пройти тест-драйв

Записаться на сервис

Автомобили с пробегом

Changan New Eado стал неоднократным чемпионом в CCPC


18 сентября состоялся China Car Performance Challenge (CCPC), прошедший в китайском городке Карамай. Известно, что в этом году в CCPC приняли участие сразу несколько моделей китайского бренда: CS15, New Eado, Eado EV и Alsvin V71.0TGDI. Благодаря точным навыкам вождения, а также выдающейся производительности машин, команда Changan смогла достичь превосходных результатов. Changan New Eado особенно отличился среди остальных моделей. Он залужено получил несколько наград в сегменте компактных автомобилей.

Для выявления автомобиля с наиболее эффективной экономикой топлива, организаторы приняли решение провести специальное испытание. Авто должны были проехать трассу, продолжительность которой насчитывалась более 300 км, при этом затратив как можно меньше горючего. Changan New Eado занял почетное первое место с самым низким потреблением топлива (12.65л общий расход и 3.95л средний расход топлива за 100 км). Испытание, в котором нужно было преодолеть дорогу серпантин, Changan New Eado смог проехать за 10.75 сек, что принесло ему второе место среди всех брендов. Кроме того, Eado EV одержал победу в испытании «Мoose» с результатом 3.84 сек.

Успех компании доказывает, что автомобильные технологии Changan не стоят на месте. Каждая модель тщательно проектируется и развивается по мере развития мировой автотехнологии. Мы уверены, что в скором времени Changan займет лидирующие позиции среди китайских брендов. Мы с нетерпением ждем более впечатляющих результатов в следующих соревнованиях!