Пройти тест-драйв

Записаться на сервис

Автомобили с пробегом

Changan заключил соглашение с Саудовской Аравией


Almajdouie Motors является авторизованным дилером автомобилей Changan (Чанган) в Саудовской Аравии. Не так давно они подписали соглашение с Al wefaq Rent A Car, в нем идет речь о предоставлении ряда автомобилей Changan (Чанган) , которые недавно были запущены на авторынок стран Среднего Востока.

Контракт был подписан в штаб-квартире Almajdouie Motors. Представителем компании был генеральный директор Changan (Чанган) в СаВырезатьудовской Аравии – Мохаммед Алмэджоуи, а филиал Al wefaq Rent A Car представлял главное должностное лицо  – Нэзер Аль Кахтани. Не исключено, что в течение этого года, за счет бурно развивающейся торговли, между двумя компаниями будут появляться аналогичные договоры.

В связи с этим, Мохаммед Алмэджоуи выразил свое восхищение на поставку машин для Alwefaq и подчеркнул важность этого стратегического партнерства для усиления бренда Changan (Чанган) на рынке Саудовской Аравии. Он добавил:

Alwefaq Rent A Car выбрали именно Changan (Чанган) потому что этот бренд удовлетворяет всем высоким спросам авто. Новые модели отражают последние достижения в мире автомобилестроительной промышленности, и каждый из них будет поддерживаться высоким уровнем услуг после продажи авто, включая периодическое техническое обслуживание.

Между тем, Нэзер Аль Кахтани после подписания соглашения сказал: “Наше партнерство с Almajdouie Motors постоянно растет ввиду их широкой компоновки и большой производительности авто. Changan (Чанган) имеет международную репутацию одного из самых высоко оцененных автопроизводителей, что подчеркивает его важность, особенно в секторе аренды автомобилей в Саудовской Аравии. Мы рады позволить клиентам получать прибыль от этого замечательного автомобильного бренда, а также воспользоваться нашим сервисом после продажи. Это возможность для нас укрепить бизнес и расширить нашу клиентскую базу”