Пройти тест-драйв

Записаться на сервис

Автомобили с пробегом

Автомобили Changan лучшие среди китайских брендов в Перу


Автомобили Changan (Чанган), по данным Перуанской Автомобильной Ассоциации, проведенной 9 июня, признаны номером один среди китайских брендов. Для данной компании — это не первый успех. В 2015 году она получила титул «Самый быстрорастущий китайский бренд». 

В 2015 году они спонсировали автогонку под названием "Дороги инков". Она стала знаменательным событием для каждого автогонщика. И это не удивительно, ведь дороги инков являются по-настоящему легендарными. Поэтому ехать по этой трассе для любого гонщика - большая честь. Священная дорога инков представляет собой необыкновенный памятник, который не имеет подобных себе во всем мире. Четыре каменные тропы пересекаются таким образом, что образуют большой крест с центром в городе Куско. Очевидно, что раньше дорога имела исключительно функциональное назначение, но зато сейчас она стала местной достопримечательностью.

Эта автогонка принесла известность всей компании. После которой начались активные маркетинговые мероприятия по продвижению бренда в Перу. Было вложено немало усилий, чтобы повысить узнаваемость компании на Перуанском рынке. Концерн Changan (Чанган) проводил различные автогонки, производил все больше новой продукции, тем самым укрепляя позиции на авторынке, устраивал тест-драйвы и различные рекламные мероприятия для любителей автомобилей. Благодаря своим действиям компания смогла за короткий срок добиться невероятных высот.

В мае 2016 года автомобиль Changan (Чанган) стал первым автомобильным брендом, который спонсировал перуанский Международный Марафон. Официальным лицом этого события стала потрясающая CS75. Автомобиль следовал маршруту марафона вместе с участниками и болельщиками, которых по подсчетам было больше 20 000.