Пройти тест-драйв

Записаться на сервис

Автомобили с пробегом

15-ая Международная автомобильная выставка


17 ноября в Гуанчжоу прошла 15-ая Международная автомобильная выставка, в которой компания Changan представила 23 автомобиля, включая седаны и внедорожники.

В апреле этого года Changan предложил концепцию дизайна «жизнь и динамика», которая демонстрирует, что будущие продукты будут созданы не для типичного «удовлетворения функциями» автомобиля, а сделает акцент на «скульптуру эмоций», что позволит сделать автомобиль скорее другом, чем холодным компьютером.

Raeton CC -  первая модель новой концепции дизайна, преуспела в реализации такого преобразования. Стоит отметить, что СМИ назвали Raeton CC «Лучшим автомобилем поднебесной». Благодаря новым улучшениям он создает новый стандарт китайского автомобиля B-класса.

Второе поколение компактного семейного автомобиля Changan Eado является еще одним примером инновации «жизненной и динамичной» философии. Eado - это конкурентоспособный седан нового поколения.

Гонг-Бинг, вице-президент Changan, поделился результатами исследований и разработок компании за 2017 год: модель сохраняла импульс продаж с января по октябрь, продав до 1,357 миллиона автомобилей. Changan осуществил продажу более одного миллиона автомобилей в течение трех лет, подняв планку развития китайского бренда.

Компания планирует укреплять научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки в области энергетической и транспортной разведки. В следующем году будут создаваться новые продукты, а также выпускаться Eado, Eado XT. Changan внедряет более высокие стандарты для удовлетворения строгих и разнообразных требований клиентов.

Большой выбор транспортных средств, а также узнавание бренда гарантируют быстрый рост продаж компании. За свою историю насчитывается более 15 миллионов клиентов Changan, что, безусловно, приводит к широкой и выдающейся публичной похвале за качество бренда.