Пройти тест-драйв

Записаться на сервис

Автомобили с пробегом

Новая стратегия Changan Auto


Уникальная выставка Smart China Expo 2021, стартовавшая в конце августа в Китае, стала заключительным аккордом в жаркой летней сонате.

В рамках мероприятия организатор выставки компания Changan презентовала свой новый стратегический путь развития «Новые автомобили, новая экосистема», продемонстрировав в прямом эфире первый интеллектуальный среднеразмерный электрический кроссовер премиум-класса E11, произведенного Avatar Technology. По планам компании автомобиль поступит в серийное производство к концу этого года.

Компания Avatar Technology – это совместное дочернее предприятие компании Changan, Huawei и CALT, созданная специально для разработки нового бренда интеллектуальных автомобилей. Сфера деятельности компании включает в себя проектирование и разработку автомобилей и их компонентов на новых экологически чистых источниках энергии, а также продажу, сервисное и гарантийное обслуживание произведенных автомобилей. Компания планирует в рамках стратегии разработать 11 уникальных автомобилей, включая кроссоверы и минивэны.

Также в рамках выставки была представлена стратегическая модель C385, которая была построена на новейшей платформе для электромобилей, а также инновационных достижений.

Председатель Changan Auto г-н Чжу Хуачжун в своем выступлении рассказал видение будущего компании по реализации планов, касающихся улучшений разработок для достижения корпоративного имиджа в области интеллектуальных и низкоуглеродных технологий, а также открытость и готовность компании Changan к сотрудничеству с мировыми компаниями, разделяющими в рамках текущей технологической и промышленной революции в автомобилестроении.

Для реализации задуманного в течение пяти лет планируется вложить более 25 миллиардов долларов во всю производственную цепочку, чтобы создать технологическую экосистему и ускорить разработку интеллектуального программного обеспечения и функций.

К 2025 году компания Changan Automobile планирует достичь отметки в 3 миллиона проданных автомобилей с долей в 35% электромобилей. Кроме того бренд ожидает, что к 2030 году реализует 4,5 миллиона единиц с общей долей электромобилей равной 60%. При этом доля зарубежных рынков должна составлять 30%.