Пройти тест-драйв

Записаться на сервис

Автомобили с пробегом

Гоночная команда Changan Blue Core становится двукратными чемпионами!


В начале сентября прошел ежегодный чемпионат Китая по кузовным гонкам (CTCC), ранее носивший более привычное название «Чемпионат по кольцевым гонкам». Это был дебютный заезд для компании Changan. Команда Blue Core, в которую вошли профессиональные китайские автогонщики – Ван Цзинькунь и Цзинь Сяосяо – на автомобиле Changan Eado PLUS первыми достигли финишной прямой и стали двукратными чемпионами, а также сумели установить лучшее время круга в гонке – 2 минуты 30 секунд.

СТСС – это ежегодный чемпионат среди профессиональных гонщиков в Китае, который за долгие годы проведения соревнований сумел завоевать уважение и любовь фанатов по всему миру. Участие команды от Changan продемонстрировало всю мощь автомобилей компании в области последних технических разработок.

Ван Цзинкун взревел на своем гоночном автомобиле Changan Eado PLUS Blue Core. Благодаря оборудованному мощному высокоэффективному двигателю с непосредственным впрыском, Ван Цзинкуну удалось вырваться вперед еще в самом начале гонки. Общее время на преодоление всей трассы Формулы 1 составило 15 минут 9 секунд.

После успешной гонки на пресс-конференции Ван поделился: «Eado PLUS Blue Core показал себя хорошо, а двигатель Blue Core был самым мощным!».

Компания Changan является одной из ведущих китайских автомобильных брендов, которая постоянно стремится к технологическим инновациям. Участие в гонке CTCC наглядно продемонстрировало выдающиеся характеристики двигателя Blue Core. Благодаря максимальной выходной мощности двигателя гоночного автомобиля Changan EADO PLUS, обеспечиваемой технологией Blue Core, Ван Цзинькунь и Цзинь Сяосяо с легкостью финишировали первыми в квалификационной сессии. В дополнение к блестящим характеристикам на гоночной трассе, автомобили с двигателями Blue Core также хорошо себя зарекомендовали на автомобильном рынке. Статистика показывает, что с января по август 2021 года общие продажи автомобилей Changan, оснащенными силовыми агрегатами Blue Core, достигли почти 700 000 единиц!

Гоночная команда Changan продолжит свой путь в следующем заезде CTCC в Чжучжоу. Мы уверены, что это не последнее отличное выступление команды! В следующих гонках они обязательно достигнут лучших результатов и установят новые рекорды!