Пройти тест-драйв

Записаться на сервис

Автомобили с пробегом

Changan Automobile на Шанхайском автосалоне 2021 года


Главными звездами на минувшем Шанхайском автосалоне стали автомобили компании Changan Automobile, которая продемонстрировала свои флагманские модели, включая легендарный UNI-T, UNI-K, CS75PLUS и несколько других новинок.

На пресс-конференции председатель совета директоров Changan Automobile г-н Чжу Хуажун поделился подробностями стратегического плана компании, которому компания успешно следует последние несколько лет. Ключевое внимание уделяется развитию бренда и усилению работы в этом направлении.

 Всего за три года удалось поднять уровень лояльности клиентов к автомобилям Changan, став одной из автомобильных компаний с наиболее высоким рейтингом среди всех китайских брендов. Небывалый успех получили автомобили серии PLUS и UNI, которые максимально положительно были приняты среди покупателей. 

Следующим слово после господина Чжу, взял президент Changan Automobile г-н Ван Джун, который официально представил рестайлинг модели CS55PLUS.

Дизайн нового Changan CS55PLUS выполнен в фирменном стиле компании, который прослеживается в экстерьере флагманской модели UNI-K. Модель, воплощает в себе лучшие передовые разработки в области силовых агрегатов, а также оснащена современными интеллектуальными функциями, которые обеспечивают новый уровень удобства для любителей бренда.

Новые автомобили, представленные на Шанхайском автосалоне – это вершина инноваций Changan Automobile. Компания из года в год продолжает совершенствовать свои автомобили, улучшая интеллектуальные технологии, при этом уделяет большое внимание минимальному выброса углерода в окружающую среду.  

С каждым годом растет не только объем продаж автомобилей Changan в мире, но и доверие к бренду. Многолетние исследования обеспечивают рост интереса к автомобилям Changan, что служит отличным стимулом для создания еще более высокотехнологичных автомобилей с постоянным повышением их качества.

Хватит сомневаться! Время решаться! Время выбирать Changan!