Пройти тест-драйв

Записаться на сервис

Автомобили с пробегом

Антибактериальный воздушный фильтр на автомобилях Changan


Что же такое высокоэффективный антибактериальный фильтр класса «PM0.1»? Это фильтрация воздуха на 97,7%, что препятствует распространению бактерий, тем самым обеспечивая высокую защиту здоровья автовладельца.

Фильтр данного класса имеет национальный сертификат «CATARC CN95» Центрального Китайского автомобильного исследовательского центра CATARC (CAQC). Именно CAQC ввела классификационные правила по сертификации воздушных фильтров. Согласно этой классификации, воздушные фильтры подразделяются на 5 уровней в зависимости от степени фильтрации воздуха, которую они могут обеспечивать. Правила сертификации воздушных фильтров CAQC являются одними из самых строгих в отрасли. Самый высокий уровень фильтрации – CN95. Согласно установленным правилам воздушные фильтры CN95 должны обеспечивать фильтрацию воздуха на 95%, а также обеспечивать уровень защиты на 99,99% от различных бактерий.

Даже в условиях текущей ситуации компания Changan не прекратила свои научные исследования. Changan создал интеллектуальную систему защиты здоровья, которая может обеспечить эффективную фильтрацию и вентиляцию воздуха в соответствии с основными потребностями автовладельцев.

Заместитель генерального директора Changan International и генеральный директор Changan Motors Rus, Сунь Цзэцзюнь отмечает «Компания Changan уделяет особое внимание безопасности. Внедрение такой интеллектуальной системы Changan позволит повысить стандарты надежности и безопасности наших автомобилей и предоставить не только безопасность передвижения, но и защиту здоровья автовладельцев и пассажиров».

Как Вы знаете, компания Changan уделяет большое значение безопасности и комфорту автовладельцев в России. Например, кроссовер CS55 оснащен климат-контролем с возможностью ионизации воздуха, что обеспечивает чистый воздух и комфортную среду в салоне автомобиля.


Интересные новости