Пройти тест-драйв

Записаться на сервис

Автомобили с пробегом

Внедрение обновленного Changan Eado


25 июля в городе Циндао Changan (Чанган) объявил об официальном запуске новой модели Eado. На этот раз у модернизированных Eado и Eado Xt появились 5 разнообразных моделей, демонстрирующих улучшенные характеристики и особенности автомобиля. Каждая машина дополняется бесподобным сочетанием комфорта и надежности, которые объединяются в модном интерьере авто премиум-класса. Новоизобретенные модели очень экономичны. Они обладают отличной практической функционированностью, которая помогает по-новому оценить идентичность китайских авто на мировом рынке.

У Eado присутствуют обновленные шасси и различные новейшие технологии, которые вобрали в себя более 20 лет экспертных разработок научно-исследовательского центра. Стоит отметить, что шасси и специальные устройства прошли строгие испытания. И по окончании всех исследований, они смогли доказать свое превосходное качество.

Стиль: дизайн машины произошел от крупнейшего зарубежного R&D центра, а это значит, что оформление включило в себя все современные автомобильные тенденции, которые сделали его самым стильным представителем на рынке.

Революционное изменение интерьера и качества: Changan (Чанган) внедрил совершенно новый дизайн. Перепроектированная приборная панель использует зеленую технологию, которая делает его более безвредным для окружающей среды.

Интеллект: была усовершенствована функция вызова навигационной системы Baidu Car Lif. Теперь ее можно активировать с помощью мобильного телефона. Программа совместима с iOS, Android и другими главными операционными системами.

Кондиционер: машина оборудована компрессором смещения и функцией вентиляции, которая оснащена эффективным регулированием воздуха в салоне авто. Также установлена кнопка для контроля температуры и запотевании окон, что обеспечит каждому водителю более удобное управление.

Changan (Чанган) продолжает свою традицию выпуска автомобилей высокого качества. Changan Eado отличается своей индивидуальностью среди всех транспортных средств, сделанных в Китае. Он еще долго будет занимать лидирующие позиции на китайском рынке.


Интересные новости