Пройти тест-драйв

Записаться на сервис

Автомобили с пробегом

В России начнется производство кроссоверов Changan


Представители автомобильной промышленной корпорации Changan (Чанган) уведомили о своем намерении в скором времени возобновить сборку кроссоверов Changan CS35 на территории Российской Федерации, а именно в Липецкой области. В данный момент переговоры по поводу организации исполнения находятся на завершающем этапе.

Ориентировочно создание будет происходить недалеко от села Гребенкино, а непосредственно производство начнется в сентябре 2016 года. Нужно заметить, что ныне там располагается действующий производственный комплекс холдинга «Ирито», но каким-то образом прокомментировать данные сведения посредники организации отказались. Но несмотря на это, по неофициальным источникам выяснилось, что соглашение с Changan (Чанган) и руководством компании уже прорабатывается.

Еще в 2015 году компания Changan (Чанган) оповещала о своих желаниях запустить производство автомобилей в России. Планировалась к началу 2017 года выпускать ежегодно более 30 тысяч авто. Но, к сожалению, проект так и не был реализован.