Пройти тест-драйв

Записаться на сервис

Автомобили с пробегом


Changan открыл тренировочный лагерь для любителей автогонок


20-го августа, в китайском городке Циндао, стартовал первый сезон тренировочного лагеря под названием «Программа Водителя», который находится в собственности у компании Changan. В виде продолжения Олимпийского энтузиазма, «Программа Водителя» пригласила сотни любителей автогонок для участия в проекте. Нарушая все правила и соглашения, организаторы предоставили гонщикам беспрецедентно захватывающее участие в гонках.
Уже на месте конкурсанты получили профессиональную подготовку. Их тренером стал знаменитый Лу Нингджун, участвующий несколько раз в ралли "Дакар". Обучение проходило на Changan New EADO и Changan New EADO XT, Changan Alsvin V7 и Changan CS15, Changan CS35 и Changan CS75.
В итоге из ста участников были выбраны десять лучших, которые примкнут к другим топ-гонщикам, чтобы в заключительном этапе побороться за финальный приз, а также получить шанс состязаться с чемпионом CRC.
Организаторы проекта сказали: «Циндао - это только начало, в ближайшем будущем мы планируем создать более четырех станций. Поэтому приглашаем каждого, кто заинтересован в автогонках, присоединиться к нам!»