Пройти тест-драйв

Записаться на сервис

Автомобили с пробегом


Changan в чемпионате Китая по бездорожью


28 июня 2016 года в районе Wuqing (Уцин), который находится под подчинением города Tianjin (Тяньцзинь), прошел Чемпионата Китая по бездорожью (ЧКБ). Команда Changan (Чанган) также участвовала в соревнованиях. Их представляла непревзойдённая CS75. И в этот раз их ждал успех. Они одержали победу в двух состязаниях личного и командного матча в категории (бензин). Кроме того, водитель автомобиля Gu Zhijian (Гу Чжицзянь) выиграл титул «Король Скорости», так как он смог преодолеть вторую половину предварительного раунда с самым наикратчайшим результатом. Команда Changan CS75 (Чанган КС 75) по ЧКБ великолепно прошла все испытания на станции Tianjin (Таньцзинь). Но на этом не закончились их грандиозные достижения. На станции Nanxi (Наньси) они сумели победить, как в личном, так и в командном турнире. 

Чемпионат Китая по бездорожью проводится уже в 13 раз. Поэтому совершено не удивительно, что организаторы состязания предъявляют высокие требования не только к автомобилям участников, а также к организации всех имеющихся препятствий. Преградой для любого водителя являются: двухсторонние мосты, волнообразные шоссе, воронки, 25-градусные склоны и глубокие воды. В этом году трасса в районе Wuqing (Уцин) имела повышенную степень трудности, в сравнении со станцией Nanxi (Наньси). Она состояла из узких дорожек, длинных распутиц и больших ям. Все эти обстоятельства подняли уровень сложности данной дороги. Поэтому для всех команд данная трасса представляла серьезную проблему. Ведь из-за таких жестких условий заполучить золотой трофей на станции Tianjin (Тяньцзинь) было невероятно сложно. 

Успех команды Changan CS75 (Чанган КС 75) на станции Tianjin (Тяньцзинь) значительно увеличила доверие и опыт водителей. 2-го июля в Пекине пройдет самая важная станция ЧКБ под названием Huairou (Хуайру). С нетерпением ждем следующих достижений команды Changan CS75 (Чанган КС 75)!